Все что было-хорошее

Игорь Рязанцев
Все что было-хорошее,
Не вернусь в свое прошлое,
А в чужое, тем более,
Никогда не вернусь.
Все что было до этого-
Это память поэтова,
Будто сон, и от этого
Я никак не проснусь.
 
Все что будет-красивое
И насвозь эксклюзивное,
И немного наивное,
Как младенчества груз,
Пообщаяся с духами
И с друзьями-братухами,
Я руками понюхаю
Фиолетовый вкус.