про бабс

Алиса Ли 2
как хреново быть вздорной бабой,
суп солить слезами, соплями,
рассуждать с собой в попаламе,
трепыхатья на жизни "ухабах".

Ни к чему не приводят издевки,
язычок раздвоится в миг в жало,
бабы-стервы , порою дешевки,
их порой проучить б не мешало.

Где же те, молчалив кто и нежен,
тихой мышкой на кухне шуршит,
так порою и скромный подснежник,
возбуждает мужчин аппетит.