Чтопосеешь

Алексей 7
Ну какой же я ****ь...простак!..
Может..эМ..?
                ..хотя это тоже..
Разменял свою жизнь как пятак..
Оглянуться б назад..
                ..без дрожи
Замолю..
                ..отслужу..
                ..отмучаюсь..
Ты ж всесилен!
                Ты..- ВашБлагородь..

Это мы..
                Это мы все ссучились..
Прёмся стадом...
                ..долой иноходь!..
Променяли природы дар..
                ..ЖИЗНЬ..
На жальчайшее крохосбирание
Нас тщеславия постиг удар
И тельца..золотого..
                ..сияние.
Грешен..каюсь..
                Ой грешен!..прости..
Жизнь прожил по шакальи..
                ..крадучись

Мне...грехи мои..
                ..молю..
                ..отпусти..
Но Господь меня послушал..
                ..и вышел весь..
Поздно батенька..
                ..где раньше ты был?
Не прощение те надобно..
                Вилы в бок..
Так пожни же отрок
                ..что заслужил...
Тут и чёрт...как тут..
                ..хвать за шкирку..
                ..и поволок...