Запоздалое счастье

Валентина Счастливая
Два взрослых одиноких человека,
Любовь искали у ворот.
Отведено судьбой им по два века,
Один век миновал, другой на поворот.

Да! Да! На поворот, к Успеху,
К Удаче, Счастью и Любви.
Отсчитывать не будем веху,
Все с нами лучшее и мы в пути.

Впервые счастье в жизни познаем,
Глаза искрятся, радостно в душе.
Слезу в глазах от  счастья признаем,
И  манит аромат  душистого буше
За чашкой чая.