Песня о моем городе Алматы

Улжан Молдабекова
Много песен, хороших и добрых,
город мой, уже спето тебе:
в красоту твою вечно влюбленных,
ты пленил уж не мало сердец
Ведь ни с чем не сравнится,мой город,
твой восточный узор Пестрых гор,
аромат сочных яблок медовый
и душевный друзей разговор...
Мест на свете чудесных немало-
восхищают, чаруют они,
Но милей всех красот сердцу стали
вечера алматинской весны...