Путь...

Галина Ширедченко
У каждого свой Путь начертан,
Пройти который  нам дано,
Ведом он Силами Небесными
И всё давно предрешено!
И хотя бы каплю чужого Пути
Нам невозможно ни как пройти.
Предоставим Жизни нашей
Вести нас так, как она ведёт
И поверим, что каждый, как ему лучше
К Счастью Знания всё равно придёт!