Верба бьёт не напрасно!

Светлана Голышева
Сегодня  в Светлый праздник на Руси,
Свящённой  вербы принеся из Храма
Я "беспощадно", просто от души –
На Счастье  всю семейку отхлестала!

Презентик первый – милый получил,
Ха-ха, минуты этой целый год ждала:)!
Не расслаблялся, в тонусе чтоб был,
С  любовью вербных розг ему  дала!

Девчонкам, на веселье и здоровье,
Учёбы легкой, хватит для начала!
По попке – чтоб не думали о вздоре,
Но и свекрови…меньше чтоб ворчала!

Ах,  как же так, а про себя забыла?!
И подмигнув лукаво дочкам, мужу,
Торжественно я вербу им вручила,
 -Ну что ж, давайте, отведите душу!