В слиянии сонных секунд...

Н.А.Бомыч
В слиянии сонных секунд,
В пустынных квартирах ютясь,
Условности пересекут
Твою неразумную связь.

Качнет неизбежно ногой
По старой привычке Нико -
Нет больше причины другой
Ногою качать у него.

Немая прервется строка
На радужной мысли о ней.
Несмело бежит таракан
По контуру чашки твоей.



16 апреля 2011 г.