Я тебя ненавижу до дрожи

Елена Ноткина
Я тебя ненавижу до дрожи,
Мне противно тебя созерцать.
Ты бессовестный, гордый прохожий
В мире , где невозможно солгать.

Где беда, если ты не сумеешь
Стать мне нужным, начать целовать.
Всё что в сердце отныне лелеешь -
Всё что можешь в других принимать.

А беда подкрадётся нежданно,
И прошепчет на ушко - пришла.
И события ниткой желаний
Перевесят пучину добра.

Обретут люди теплые руки,
И расстелется ласка ковром.
Для чего бог послал эти муки?
Чтобы люди творили добро!