Снова...

Евдокимов Роман
Снова привет без ответа, снова брошенные трубки
Снова не отвеченные вопросы,снова абонент недоступен
Снова ей наплевать....... на любые мои старания
Снова насильно перестану любить,но надолго ли,я не знаю..

Снова я грежу о ней,снова забыл свои клятвы,
Что я не буду жить надеждами,верами,мне бы забыть,но,вряд ли
Снова мелькнула искра в глазах и я зачеркну свою гордость,
Но я так бессилен её влюбить в себя,броситься б к ней напролом,но она не вернется...