Псалмы Давидовы 3 стихотворное переложение

Ирина Каховская Калитина
Псалом Давида, когда бежал он от Авессалома, сына своего.

Псалом 3.


Господи,умножились враги мои!
Восстали многие, теснящие меня.
Душе говорят: "Бог Твой не спасет тебя!"
О, Господи, Боже мой, мне помоги!

Ты, Господи, щит мой и заступник мой,
Слава Твоя вознесет мою главу,
Гласом моим ко Господу я воззову,
Услышит Он со Своей горы святой.

Сплю ли, встаю, Господь - защита моя.
Не убоюсь я и угрожающих мне.
Восстань же, Господи и спаси меня,
И порази в ланиту врагов моих всех.

Зубы грешников ты крушишь, Боже мой!
От Господа придет мне спасение,
Не оставишь Ты, Боже, народ Свой -
И дашь ему Твое благословение.

-------------------------------------
фото: