Вроде

Ольга Комарова-Аверина
Мы в детстве (вроде бы!) встречались -
На море, в садике иль где?
Потом "сценарии" порвались,
Их ветром сдуло. На песке.

Я помню (вроде!) тебя в белом,
Смешным немножко, озорным...
Ты на асфальте писал мелом,
"Тебя люблю!" - по мостовым.

Цветочки (может быть!) дарил,
Срывал их с клумбы у вокзала
И (вроде?!) пальчиком грозил,
Когда я в садик опоздала.