Звездопад

Светлана Демченко 2
Фото автора

Все расстаются.
Нет Любви без разлуки.
Звездопад в небе.
*
Звезды сияют.
Всех Луна приглашает.
Праздник для Любви.
*
Бабочка снует.
Ищет, где половинка?
Разневестилась.
*
Летят ласточки
за тридевять земель в дом.
Любовь на время.
*
НАчинается
весной пробуждение.
Душелюбие.
*
Набежал дождик.
Лужицы пузырятся.
Обида Небес.