Я соскучился

Другая Сторона Меня
Не надо нежности. Сейчас вот так и стой.
Сверли меня глазами грозно, дерзко
За то,что я не стал твоей мечтой,
За то,что то ли шило, то ли детство
Застряло в пятой точке у меня,
За то,что не привык носить ошейник
И хочется каштанов из огня,
Когда он туго стягивает шею.
Вот так и стой. Ко мне не подходи -
Слабинку дашь и я растаю снова,
И будет много нежности в груди,
И снова не смогу найти я слова,
Чтобы звучало чище, чем люблю,
Чтоб высказать, все что меня тревожит.
Вот так и стой. Не подходи, молю -
Я по тебе соскучился до дрожи.

15/04/2011