Диалог

Анна Батиашвили
Она:
Прости меня, любимый мой, прости!
Прости, что не хватает смелости спасти.
Нет слов, чтоб все сомнения развести,
Чтобы покой могли мы обрести.
Прости меня, любимый мой, прости!

Он:
Прости меня, любимая, прости!
Что руки не подставил я в пути,
И что тебе одной приходится идти,
И будней груз в руках своих нести. 
Прости меня, любимая, прости!

Она:
Прости меня, любимый мой, прости!
Я каждый день стараюсь донести
Тебе любовь свою, в окно ее впусти,
Ты в небо посмотри и не грусти.
Прости меня, любимый мой, прости!

Он:
Прости меня, любимая, прости!
Я жду любовь твою, сомненья позади,
Пусть ласточка влетает, позови!
Мой каждый день, как мука без твоей любви!
Прости меня, любимая, прости!

Она:
Прости меня, любимый мой, прости!
Я верю, что Любовь мы сможем обрести,
И только Радости и Счастье впереди!
И ключ к шкатулке Жизни сможем мы найти.
Прости меня, любимый мой, прости!