Лунное свиданье

Татьяна Снимщикова
Ах, эта чудная игра,
В которой страсть всегда видна.
Ты дал ей сочное названье –
Безумно лунное свиданье.
И где бы ни были с тобой,
Луна всегда тому виной.
Холодный свет ночной колдуньи
Нас обращает вдруг в безумье.

Коварный звук твоих шагов,
Дыханье чутких нежных слов,
И розы дивный аромат
Усладой сказочной манят.
Как ты прекрасен, я теряюсь,
Своей любви к тебе пугаюсь
И вновь в смущенье ловлю
Твое чуть слышное «Люблю».
Я растворяюсь в ожиданье,
Когда ты шепчешь с придыханьем
Слова любви на ухо мне.
Мы вновь с тобой наедине.

Желанных губ чуть влажный след
Струится, точно лунный свет,
По шее нежно, по плечам,
Вновь поднимается к губам,
Щекочет, пробует на вкус.
Безумен сладостный укус.
О, эта чувственная нега,
Что плещет в край, не видя брега
И сердца ускоряя стук.
Касанье теплых крепких рук
Рождает новые мгновенья
И вырывает из забвенья,
Бросая нас из жара в дрожь.
Луна, ты снова нас ведешь
К вершинам райского блаженства,
Вратам земного совершенства.
И до утра живут желанья
Безумно лунного свиданья.