Сосед играет в ре минор

Марк Некрасовский
Сосед играет в ре минор.
И на душе моей тоскливо
Не выношу из дома сор
На блюдце разложилась слива.

И мухою жужжит тоска
Как символ безысходности
Ей лбом не прошибить стекла,
А мне твоей холодности

Не растопить. Сижу один
Я в состоянье стресса.
Мне ссора в счастье вбила клин
Ушла моя принцесса.

Сосед сыграй мне что-нибудь
Пожалуйста, в мажоре
Чтоб к счастью вновь нашёл я путь
И позабыл о горе…

Сосед играет в ре минор…