Коротко о главном

Ирина Тихановская
Вслух не говори о сокровенном,
Если хочешь что-то сохранить…
Правил не оспаривай вселенной,
Не испытывай на прочность нить

Связи той волшебной, что возникла
В суматохе загнанных миров..
Чуть обмолвился и притяженье стихло,
Растворилось между чьих-то снов..

Не мешай скольжению Удачи,
Указав словами ложный путь…

Если есть, что в жизни много значит,
Лишь в твоей душе сияет пусть…

17 апреля 2011г