И согревают нас теплом

Жорж Сергеев
Я за тебя всю жизнь отдам
Этим седым, лихим ветрам,
Что унесут мою печаль
За горизонта даль.

Всю свою грусть раздам дождям,
Что с неба льют назло тем дням,
Когда с тобою были мы
Друг в друга влюблены.

Счастье свое раздам лучам,
Что ясным днем все светят нам,
И согревают нас теплом
Даже осенним днем.

Только прошу, скажи зачем
Вся эта ложь твоих измен.
Не изменить ни что, увы,
И не вернуть те дни.

16.08.2009 г