От чего такой не покой.?

Владимир Германздерфер
От чего такой не покой.
Беспокоит сердце в груди.
Этот день обычный, простой
Мне желается снова найти.
Среди тысячи взглядов тебя.
Среди силы ветров тишину.
В океане остров.Земля.
Где любовь и слова,я люблю
Как же больно ,и трудно дышать.
Не находит места себе
Заставляет куда то бежать.
И искать нужный образ везде.
Среди света горящих витрин.
В безразличном взгляде людей.
В несмолкающем шуме машин.
Чувство стало ,жизни важней.
Птицей бьется желая взлететь
Оно дышит только тобой.
Мне так нужно в глаза посмотреть.
Как прекрасен мой не покой.
Знаю , тоже ,там где то ждешь
Этот свет,это чувство в груди.
Ради этого много пойдешь.
Что ищу ,поможешь найти.