Ветра

Виктория Гарриова
О! Как прекрасен этот ангел, что ходит с нами по земле,
Это прекрасное создание умеет бегать по воде,
Оно прекрасным своим взором, вселяет жизнь во все вокруг,
Своими нежными руками, любви ласкает нежный дух…
Крылами белыми своими в знойной пустыне ветра шум,
С одного взмаха поднимает, врываясь в мир потоком дум,
Слова, которыми он шепчет, перетекают в шум ручья,
Что в сем движенье по теченью, рождает фразы и слова…