Весеннее

Вера Медведева Семёнова
В стёклах оконных солнце играет,
Лужи высохли все давно.
Деревья почки свои раскрывают,
Празднуя новой весны торжество.

Воробьи и синицы, разные пташки
Пробуют чистые голоса.
Щёголь скворчишка в пёстрой рубашке
Вокальные показывает чудеса.