О любви не молчи...

Иннчик
Если ты от меня вдали,
На другой стороне земли,
Если будет тебе нелегко,
Вспоминай о моей любви...

Вспоминай нежность теплых рук,
И потери, и боль разлук,
Вспоминай глупость наших слов,               
И влюбленного сердца стук...               

Ты в глаза мои посмотри,
В них увидишь мерцание зари,
В них увидишь мою доброту,
Только мне о любви говори...

Ты скажи мне слова любви,
Чтоб запели нам соловьи,
На край света пойду за тобой,
Только, ты меня позови