психохитросделанное стихотворение

Любовь Гавриленко
мы молились им всем, как идолам
и сейчас лишь на них наши взгляды
на награды плевали и титулы
были с тем, с кем хотели быть рядом

мы ходили за ними и ждали
только взгляда и только решения
мы любили, ценили, и... ждали
и терпели все унижения

мы прощали - но памятки ставили
не для них - для себя, не забылось чтоб,
что когда-то мы их не оставили,
через боль, через страх и потерь озноб...

через память, надежды и вечности
мы всё так у очАга останемся
сохраним мы убыбку беспечности
чтобы он никогда не отчаялся

чтобы в жизни все так приходилось им
через те же упрямство - и трудности
защищать нас от мира и дикости
и от нашей же долбаной глупости...

чтобы мы их дождались и выжили
чтоб нам вытерпеть горечь горения
чтоб нас беды досУха не выжали
чтобы мы не попали в забвение

чтобы только всё так же, как идолам,
поклоняться, любить удостоится...
мы плевали на деньги и титулы
только с ними любить...
...успокоиться....