герой

Андрей Герой
Герой не тот, кто много ест да много спит!
Герой не тот , кто денег много заимел!
Герой не тот, кто много добился!
Герой не тот, кто много поимел!

Герой лишь тот, кто к доброму стремиться!
Герой он парень , он простой!
И 10 деток обеспечил он!
Что к дому бегут его гурьбой!

Герой лишь тот кто к истине стремиться!
Герой лишь тот у кого есть источник мудрости -напиться!
Герой не , я не герой!
К сожалению лишь человек простой)