комментарий к одной заметке

Юлия Анникина
Любить не каждого возможно,
Любовь приходит не всегда...
Эксперементировать так
сложно , -
Любовь уходит навсегда....


Друг другу зло не причиняйте,
А из-заглупости прощайте,
В прощенье святость не ищите,
Любите, преданно любите...