Холодный огонь

Валерия Ведрусса
Холодные руки. Холодные губы. Холодные слова.
Едва жива
Стеклянный взгляд. Касания без чувств.
Я не излечусь
Смотрю на пламя. Сгораю в аду.
И не приду
Никогда больше. Хватит фальши.
Жить дальше...

Мое пламя. Касанием руки
Спалил лепестки

Холодные руки. Холодная любовь.
Сгораю вновь.
Обнимаешь - сгораю. Тебя хочу.
Я не излечусь...
Зачем столько лжи?
Мы не убежим...
Никогда больше. Ты холодный огонь.
Меня не тронь.