Под дождь

Алекса Аа
Ночь дождем ласкала.
Разговору не было конца.
Свеча так тихо хлопотала,
Но до утра не дожила.
А я стояла и смотрела
На муть стекла,
На отражение себя.
И что-то кожей ощущала...
Наверное отсутствие тебя...