И пой не пой хоть расшибись...

Виталий Сотник
* * *

                А. А.

И пой не пой хоть расшибись
Сгори дотла умойся кровью
Хоть в ухо каждое - проснись! -
Кричи - не поведут и бровью

А всё ж нам петь кричать гореть
И биться в корчах бытия
Когда б могли со всеми тлеть
Тогда бы не дал нам Себя

2011