весна хо

Сунь Хо
я гулял и внимал оглушительных птиц копошению
когда острый на ощупь мне сук распорол сухожилие
и брызжейку немного по-моему судя по жжению
где то слева вот здесь надорвал и в глазу что то вылилось
темно белым каким то скулапов словуто бессилие
в связи с этими всеми весомыми ощупь событиями
как то чуть чуть тревожит и гложится даже и в пазухах
лобовых по пульсару вместительного сомнения:
о эр ви у меня или это уже та старуха ах
хо косой мне по яйцам и заподлицует меня