Лучше бы

Мизантроп 2
Лучше бы я не знал
что курт кобейн умер,
существуют маленькие члены
и всем нужны
большие
перемены

Лучше бы я не знал
что женщины суки
а что почтальоны
приносят посылки не только мне
и тебе

Лучше бы я не знал
что цветы не бессмертны
что после сентября
не снова весна
не знал я

Лучше бы я не знал
Печаль побед
творцов своего счастья
и глупцов с вечной
грустью

Лучше бы я не знал
как прекрасна трава
которую ты мнешь
когда на тебе она

Лучше бы я не знал
снов которые не
хотели уходить
по тому что
я успел их пригласить

Как фантастически прекрасно что
я все знаю это.