Смс

Андрей Герой
Смс, смсяться гады!
Строчат строчками сообщения!
О больном и не очень всё пишут!
Не о том, что нужно заботятся!
Мир кружит, кружит, кружиться!
всё зовёт и зовёт их от пропасти!
Пропасти увядания! Пропасти уничтожения!
Смерть то, смерть то, смертушка!
Не ждёт того мига! Как оторвавшись от сообщений!
Ты поднимешь глаза и увидешь красоту этого мира!
Мир, то мир, мирушка! Ах какой ты красивый!
Рисовало тебя совершенство! Наносило на холст природы!