Н. Б

Андрей Окаянный
Бурлит,кипит моя натура
Апофеоз бредовых сцен.
Ну почему твоя культура
Зависит только лишь от цен?

Дебют не вышел и девица
В пространстве разум потеряв.
Не хочет больше веселиться,
Уходит,грим с лица не сняв.

16.04.11.