Я боюсь себя...

Росса Бланк Воронова
Я боюсь себя. Что делать мне, скажи.
В голове - ночные будни, этажи
И никчемная, шальная суета.
Вновь - ничья, в душе - немая пустота.

Мне рассвет не друг, он вызывает боль,
Словно ищет для меня иную роль.
Не дает забыться, улететь в астрал.
Где ты был и почему меня не звал?

Час за часом, миг за мигом, день за днем
Мы себя теряем и судьбу не ждем.
Строим замки, слепо веря в миражи.
Я боюсь себя... Что делать мне, скажи?