***

Юрий Юрукин
По голым нервам ножом пройдётся
Тоска в запой.
И всё ей, дуре, никак неймётся,
Хоть волком вой.

Разрывом бомбы порвав мембраны,
Звонок в ночи:
- Крепись, братишка. Не стало мамы.
Огонь свечи

Задуло ветром. Чернейшим самым
Стал белый свет.
- Не правда это, - шепчу упрямо...               
Гудки в ответ.