Истории

Ренат Нугаев
Под каплями весеннего дождя
Встают передо мной истории
Их мимо обойти нельзя
Поскольку здесь ты в главной роли

Садятся гости по местам
И ты стараешься не волноваться
А взгляды критиков мерцают тут и там
Ты отдаешь себе приказ собраться

И вот на сцене ты, герой
Куда тебе без героини
Она стоит перед тобой
В её глазах тускнеет иней

Вдруг занавес, аплодисменты
И ты едва ли смог её запомнить
Шум криков, комплименты
Да только ты всё делаешь что бы её не вспомнить