О том о сём 18

Иосиф Юдилевич
341. Настанет момент, когда время распнет каждого на копьях часовых стрелок.

342. Чтобы сотворить величайшую глупость, необходима неуёмная фантазия.

343. Задумываясь о будущем, не замечаешь, как оно уже стало прошлым.

344. Вода для пустыни - жизнь, для искусства - смерть.

345. Чудо не нуждается ни в объяснении, ни в понимании.

346. Пороки, а не крылья, отличают людей от ангелов.

347. Тайна и обман путешествуют вместе.

348. Можно ли кому-то полностью доверять, когда порой не доверяешь и себе.

349. Есть ли смысл готовить маринад, к ещё не пойманной рыбе?

350. Спокойное течение реки ещё не гарантирует отсутствия крокодилов.   

351. Не смог отчитать лично, так хоть отэсемесил от души.

352. Быть зрячим - значит уметь видеть себя в зеркале чужих глаз.

353. Любой человек имеет право быть идиотом, но и этим правом не следует злоупотреблять.

354. На рынке мнений кризис, от инфляции слова опять сильно подешевели.

355. Не знаю, как опыт, но инфаркты - дело наживное.

356. Залог кавказского долголетия: не мужчины молчат!!!    

357. Извечный женский вопрос: быть единственной или любимой?

358. Искренность хороша, пока не отдавила многим ноги.

359. Все молчаливые женщины остались в немом кино.

360. В отличие от музыки, в политике дирижер всегда за кулисами.