Прожизнь...

Зната
На эту тему можно спорить,
И все же истина одна.
Мы сами можем жизнь построить,
В которой не было б г...
А мы, скорей, причину ищем,
А почему нам не везет?
И только пишем, пишем, пишем -
Бумага стерпит и поймет.
И лист безмолвный принимает
За истину весь этот бред.
И бедный белый не узнает,
Что правды не было и нет...

Наверняка лишь он и знает,
Во что не верит человек...