Ложь, как в спину нож!

Влад Раста
Не ожидал, что будет так когда-то
С надеждой, думал о благом,
Но понял я, что есть червинка, в сердце том
Но выдавать жнеца не стал, простит его!

Приняв удар, разочаровался я в сердцах
Оставив гнев свой при себе,
Пошел домой, забыв о подлецах,
Закрывшись пеленой раздумий!