Нравлюсь?

Росомаха13
Ревность разрывает вклочья
Все же безразличен...
Я все понял этой ночья
Я как все-обычен
Все же тема актуальна
В твоем сердце пусто
Эта будет моя тайна
Я скрываю чувства
Буду я молчать при встречи
Тихо дым пуская
Будто потерял дар речи
Словно вас не зная
Ты не знала как сказать
Просто руку сжала
И зачем же было врать
Нравлюсь-очень мало
Эти строчки для тебя
Знай,что есть поэты
Ладно,ухожу в себя
В сердце ищи где-то...
17.04.11 7:25