Нынче я гуляю, Нынче я хмельной

Борис Дерендяев
Нынче я гуляю,
Нынче я хмельной.
Обрету -я знаю,
Негу и покой.

Предложу "милашкам",
Выезд на пикник.
-А потом  палатка,
И экстазный крик.

У меня машина,
-Старенький "Москвич"
Думал я -сбегутся,
Девушки на клич.

Но не тут-то было,
Горько пристыжен.
Друг, ведро с болтами,
- Для "дебильных" жен.

-Девушкам красивым,
Нужен Мерседесс,
Вот в какую пакость,
Нас завёл прогресс...