Это любовь?

Николай Зуборенко
  В одном доме и подъезде
 Жили девчушка и мальчишка.
Не замечали друг друга прежде,
 Он был малыш, она малышка.

Вместе в школу они пошли,
В одном классе учутились.
Общий свой разговор нашли,
Души сразу же сроднились.

С тех пор на каждой переменке,
 Не разлучались, вместе были.
 И взявшись за руки у стенки,
 Взгляды сверстников ловили.

 Школьная пора настала,
Продолжалась десять лет.
 Не распалась эта пара,
Какой на это есть ответ?

 Ответ, пожалуй, есть один.
 Любовь взяла их под крыло,
Не странный случай господин.
 Их время для любви пришло.