Просишь-благодари

Фараонка
Прося у Господа пощады,
Ты просишь душу сохранить.
Когда ты молишься за чадо,
Не забывай благодарить.

Не думал даже ты об этом,
И просишь, просишь без конца.
Пока живешь, на белом свете,
Благодари его Творца.

Шли благодарность во спасенье,
Раскаивайся во грехах.
Тебе спошлет ,ОН, утешенье
Быть может в этих вот, стихах.