Вкус травы

Саша Федоровская
Нет весны, она в засаде
Ждёт когда уйдёт зима,
А зима подкралась сзади
И готовится сама

На повторный срок досрочно
Задержаться у ворот,
Вот тогда весна уж точно
Не проедет, не пройдёт...

Да, дела...Весна на грани,
Ей давно невмоготу,
Забурлил ручей в стакане,
Вкус травы застрял во рту...

Ждут коты и птичьи стаи,
Стук сердечный не унять!
Ну, весна! Давай, родная!
Невозможно больше ждать!