Дезираде с нежностью

Мила Светлова-Скрипка
Дезирада моя! Так загадочно-сказочно-звонко
Твоё имя звучит. И звенит, и журчит, как ручей.
Ты--то мудрая дама, то вдруг--озорная девчонка,
То--прекрасная Фея со связкой волшебных ключей.

Ты своим "Золотым"  и "Глагольным" меня согреваешь,
Говоришь мне: "Не бойся..." и я не боюсь-ты со мной.
Я с тобою летаю--- ты крылья мои оживляешь,
Если вдруг накрывает меня штормовою волной.

А когда мы с тобой приезжаем домой  "После бала"--
Вспоминаем, как был уморительно-вежлив Король,
И какая чудесная музыка в зале играла,
И кому из гостей лучше всех удалась его роль.

Неужели ты вправду живёшь на Земле, дорогая?
Нет! Я знаю секрет: ты--посланница Светлых Небес.
Через сердце проходит граница меж адом и Раем,
А Душа--территория боли, любви и чудес.

Ты, конечно, оттуда...там царство пленительных радуг,
Что однажды запутались-переплелись в волосах.
Я лечу за тобой. Я шепчу: "Растревожь и обрадуй..."
ДезиРИТА моя! Песня Солнца в звенящих лучах!
**************************************************
Мила-Скрипка
17.04.2011г.