Над рекой белый дым

Тамара Петровна Бабушкина
 
Над рекой белый дым,
Зорька ясна встает.
В сизой ряби воды,
Белый лебедь плывет.

Над рекой тишина,
Лишь волна говорит.
Сердце вновь, как струна,
О тебе лишь болит.

Огонёк рыбака,
Вдалеке, чуть дымит.
Под луной спит река,
Только память не спит.

Ах, река - ты река,
Голубая волна.
Над рекой облака,
Нежно светит луна.

Ах, волна,ты волна,
Зорька ясна встает.
Где-то там, как весна,
Тихий голос поёт.

Тихий голос поёт,
О любви, о весне,
Как мечта, он влечет,
Я грущу о тебе.


17.04.2011.


(((


С благодарностью
за вдохновение Лидию Шевчук.

Романс исполняет СВЕТЛАНА СТРАУСОВА,
послушать можно в Избе читальне на страничке
Светланы Страусовой  или на моей страничке,
там же. Сердечная благодарность за исполнение,
написание  музыки.

Или на ютубе в смонтированном ролике Светланой Полыгаловой http://www.youtube.com/watch?v=5vr4jbmYFeU

Фото автора

(((