ПОЭТ

Сергей Яров
Искал то в жизни, чего нет,
Но знал, что видел силуэт
И за такими же след в след,
Искателями шёл поэт,
Познать в надежде мира бред,
Истины найти же твердь –
Как в вечность обрести билет
И у людей на много лет
Оставить в душах солнца свет?
Но за другими идя в след
Понял – Не найти ответ!
И сей, поняв идеи вред,
Своей тропой пошёл поэт ...
Трудом, упорством смог взлететь
Выше огненных комет,
Создав величья свой завет,
Себе позволил он сгореть.