Была бы та, о ком мечтал...

Рэм Свой
Была бы та, о ком мечтал,
О ком мечты свои лелеял.
Я б в тот же миг ей все отдал
И неприязни все посеял.

Как на картину бы смотрел
И красотой не напивался.
И так же страстью вновь горел,
Когда с ней вновь деньком встречался.

Ее улыбка для меня,
Была бы в сто раз ярче солнца.
И поцелуя ждал бы я,
Как на Кавказе все ждут горца.

Я ей стихи бы посвящал
И вдруг от радости напился,
На весь бы мир я прокричал
О той любимой, что так снится...

3 января 2009г.