Как согреть мне ледяное твоё сердце?

Надежда Керн
Как  согреть мне ледяное твоё сердце?
Стать единственной твоей и  навсегда.
Тишина... светает... и восходит  солнце,
Гаснет утренняя яркая звезда.

Почему, ты понимаешь всё превратно?
И о чувствах  ничего не говоришь!
Повернуть бы реку времени обратно,
Только я молчу сейчас и ты  молчишь!

А обида превращается в большую,
Нарастает как лавина,  снежный ком.
Не возможно в жизни повстречать святую,
Так  давай оставим ссоры на потом?!...

А потом, конечно, станем мы мудрее,
И не будем обижаться так... по пустякам.
С высоты прожитых лет всегда виднее.
Не отдай любовь на растерзание ветрам!



ЛГ