дрожащие руки

Яна Сквозь
 худые и сухие скулы.
 скулит собака спину ссутулив.
 последний рассвет перед бурей
 слить приторно-сладким.
 накинуть старый пиджак.
 отражение стекол,изможденное лицо.
 мой любимый город.
 ты знаешь сколько нужно хлебнуть горя.
 чтоб ударом в грудь вернуть в реальность.
 засыпать, только на половину.
 ссылаться на вину хранимую в винах.
 но в споре не рождается истина.
 только сияние глаз твоих.
 тепло тонких рук твоих.
 не выдерживает вселенная нас двоих.
 ничего не будет как надо.
 и даже треснувшая губа терпит
 пуд соли. но ты рядом.
 и дрожащие руки не такие
 молящие как были когда-то.